你的位置: 首页 > 精彩章节 >女总裁的妖孽兵王叶川全文免费阅读-步川衣

女总裁的妖孽兵王叶川全文免费阅读-步川衣

2020-08-01 20:53:29   编辑:步川衣
  • 女总裁的妖孽兵王叶川全文免费阅读-步川衣 明星特种兵之天王巨星

    《女总裁的妖孽兵王》是一部由作者步川衣原创的兵王爽文小说,主角叶川以及包括陈思瑶、宁千雪在内的众多美女,全文讲述了看似土鳖不修边幅的叶川是一位名幅其实的特种兵皇,这次回归都市一为完成当年的承诺娶总裁美女陈思瑶为妻,二为完成一项任务。看他如何迎得老婆陈思瑶的欢心及各路美女的投怀送抱的。

    步川衣 状态:连载中
    立即阅读

《女总裁的妖孽兵王叶川全文免费阅读-步川衣》免费试读

精彩章节

萧芸走进了卧室,叶川跟着进来,萧芸趴在了床上。

“这样子怎么按摩你的腿呢,脱了吧。”叶川掀了掀她的外套。

萧芸把外套脱掉,她的心里却在砰砰跳。

叶川的手覆上了萧芸的肩,按揉了两下,接着在她的后颈上捏了两下,虽然还是不方便,但也好多了,有个榻榻米就更好了,两边都可以站,叶川接着朝着下面按去,从上而下,顺着经脉,萧芸闭上了眼睛,她感觉很舒服。

女人是水做的,宁千雪的身体都那么柔软,萧芸更不例外,皮肤都能嫩出水来,叶川的手暗暗使出了一股内力,萧芸感受到了叶川两只手的热度,她很快明白了是怎么回事,这不是一个普通的按摩。

她觉得自己脊椎部位有股气流在走,在被挤压,冲撞,虽然这感觉并不强烈,但这缓缓的感觉萧芸显然真切地感受到了,叶川的手一直在缓缓地往下游走,很慢,但萧芸感到很惊讶,她惊讶于自己体内的那股变化。

叶川的双手慢慢到达自己的腰部,在那里叶川花了更多的功夫,萧芸只觉得叶川用的力更大了一起,一股气流显得强烈了一些,问题主要出在自己的腰椎部位,萧芸感到一股气在自己体内游走,她感到痒痒的,却又舒服无比。

叶川的手呆在萧芸的腰部至少有十几分钟,萧芸只感到一股气在自己体内冲撞。

她本来想跟叶川说说话呢,但这个时候觉得自己不能打扰他,他似乎在屏息朝着自己发力,她感到很神奇,趴在那里一动不动,她感到叶川的手朝着她的臀部移动,她的脸红了,只觉得那团气到达自己的尾椎,在那环绕,徘徊,重又往上。

接着这鼓起又消失了,叶川的手继续往下,在她的大腿上按压,他的手掌依旧那么炽热,缓缓往下,一直到自己的脚踝,接着是另一条腿,也同样手法过了一遍。

接着叶川又从上面开始,按揉了几下她的双肩,这回改变了方式,不要以按压揉捏为主,萧芸觉得自己这时候能说话了。刚才那一遍整整花了半个多小时。

“你累了吧,要不要休息一下。”萧芸趴在那里说道。

“不用。”叶川没有停下手中的动作。

“我感到很舒服。”萧芸声音里透着些慵懒惬意。

叶川说道:“你练过武。”

萧芸心里一惊,“是学过一点,皮毛而已,腰椎都出问题了,说练过武让人笑话。”

叶川没有再说下去,此时萧芸看不到叶川的脸。

叶川的手继续按揉着,这一遍按完松开了手,看萧芸还在那里趴着,真想拍一下她翘得高高的小屁屁,“今天就到这里了,下次按摩那一面。”

“什么?颈椎有问题用得着按摩……按摩正面吗?”萧芸心里又砰砰跳起来。

“全身都是一个系统知不知道,牵一发而动全身。”叶川一本正经地说着自己的理由。

萧芸也不知道该不该信他的了,只觉得刚才他的手法非常专业,而且远不是一般按摩店里的按摩下皮肤筋骨,那是别人所不能给予的,他是在引导自己身体的气流游走,他好像完全知道人体经脉。

真不想让他停下来,让他给自己多按摩一会儿,自己一直这么趴着也不像回事,她起身。

叶川看着她起身时那深深的沟壑和颤动的胸脯。

不过很快就被萧芸拿着那件外套遮住了,“你有没有事,能不能给我多按摩一会儿。”她大胆地提出了要求。

最新推荐

编辑推荐

热门小说

    栏目ID=24的表不存在(操作类型=0)

热门文章