你的位置: 首页 > 精彩章节 >男主叫k神的电竞文大神别走-大神别走电竞k神全文免费阅读

男主叫k神的电竞文大神别走-大神别走电竞k神全文免费阅读

2020-09-16 14:55:43   编辑:冬三儿
  • 男主叫k神的电竞文大神别走-大神别走电竞k神全文免费阅读 明星特种兵之天王巨星

    男主叫k神的电竞文《大神别走》,是由作者冬三儿写的一本甜宠文,小说又名《大神别分心》。男主向北是电竞界的K神,人人敬仰,在外人眼中如同神一般的存在,而在宋橙菲眼中向北只不过是一个小屁孩,任她欺负,向北为了一雪前耻,于是做出了一系列的计划决定向宋橙菲报仇,可报仇计划还没开始。就将自己的心搭了进去。

    冬三儿 状态:连载中
    立即阅读

《男主叫k神的电竞文大神别走-大神别走电竞k神全文免费阅读》免费试读

大神别走电竞k神全文免费阅读

宋橙菲后来接到同事叫她离开的电话,向北却不放人。

她只好对同事说:“你们先走,我现在有点儿私事,晚一点再回去。”

等人都走了之后,她才拉着向北下楼。

他们刚走到楼梯口,就对上了下面齐刷刷好几双眼睛。

锁爷叼着个棒棒糖笑得猥琐:“老实交代,你们两个这么半天在楼上干什么?”

宋橙菲丢下向北走在了前面,心说她要是说被向北拉着什么都没干,就互看了半天,然后干巴巴地聊了几句,他们可能会觉得是不是有毛病。

向北就没那么好说话了,一脚踢过去:“多管闲事。”

“哇,Kio你终于恢复正常了。”Ven在旁边一副惊叹的样子。

好奇完,大家也就见怪不怪。

大家各忙各的去了,向北像个尾巴一样,宋橙菲走到哪儿他就跟到哪儿。

路过的锁爷看不下去了,他对宋橙菲说:“Kio以前感冒严重的时候都能在峡谷里奋战整晚,精力跟打了鸡血一样,现在这副娇弱模样真是……啧啧啧!”

向北轻声又淡漠地吐出一个字:“滚。”

没多久,向北就对着宋橙菲喊饿。

宋橙菲嘴上说着饿死你算了,但还是默默地去厨房熬粥了。

他们基地平常都有专门的阿姨打扫和做饭,所以冰箱里食材丰富。宋橙菲将青菜、胡萝卜、肉这些东西一一切好放在了案板上。

向北不知道什么时候,无声无息出现在了她身后。

他的下巴轻轻地搁在宋橙菲的肩膀上,看着案板上的东西微微皱眉说:“一个粥为什么要放胡萝卜和青菜这些难吃的东西?”

宋橙菲嫌他碍手碍脚,拿着刀转身说:“离我远点儿。”

他默默退开,结果没两分钟又凑了上来。

此时,距离两人很远的锁爷正开着直播打游戏。

他原本正吐槽着对面操作曹操的人是个游戏巨坑,然后就突然看见左下角原本很缓慢滚动的留言区竟开始疯狂刷屏。

他正暗想是不是自己刚刚的操作太炫酷了,便抽空瞄了一眼留言区,这下不得了了。

“卧槽卧槽卧槽,我刚刚看见了什么?!”

“我也看见了!K神和一个妹子!”

“而且抱在一起……”

……

锁爷震惊了,慌忙回头看了一眼,向北和宋橙菲还在厨房里说着什么,一个威胁,一个黏腻,从远处看就像向北从身后环抱着宋橙菲一样。

关键是他忘了关摄像头,而他所在的位置正对着厨房门口。

锁爷心里大骂了一声,慌忙关掉了摄像头。

不过为时已晚。

广大吃瓜网友并没有放过他。

“锁爷,你关摄像头是心虚吗?证明我们并没有看错对不对?”

“锁爷真相了。”

“伤心,男神居然有女朋友,我要去死,不要拦我。”

“那女的谁啊?有人看清脸了吗?”

“侧脸有点儿像那谁谁,就是微博上那个经常晒奢侈品的十八线网红……”

锁爷暗道,完了。

他在确认摄像头和喇叭都已经关掉了后,慌忙把所有人都叫了出来。

他异常严肃地对着向北说:“Kio,你暴露了。”

“暴露什么?”向北皱眉。

锁爷指了指厨房,说道:“刚刚你们在厨房的时候,我这边的摄像头没有关,所以现在估计已经有人截了图放网上了,我……”

宋橙菲不是不清楚粉丝心理,加上向北人气那么高,贴吧、论坛等地方估计很快就会炸了。

她完全没想到来这一趟,会发生这种事。

向北皱着眉说:“以前这种新闻还少吗?不是都很快解决了?”

“大哥,那能一样吗?”

明哥作为经理显然是最头疼的,以前偷偷来这里找向北的女孩子也不少,也有拍到向北单独跟女生在一起的照片,但那个时候都很快被辟谣,照片中的向北表情疏离,自然没有多少人相信。

明哥拿出手机,打开贴吧。

很快一脸果然如此的表情,他把手机扔给向北说:“你要是看到这种照片,你会不相信吗?”

向北拿起来看了两眼。

照片截图的角度很好,虽然有点远,但刚好是宋橙菲转头的一瞬间,两人四目相对,向北好似从后面搂住了她。

向北看了很久,冒出一句:“这照片不错。”

宋橙菲听到这句给了他后脑勺一巴掌:“别闹。”

他看了宋橙菲一眼,委屈地摸了摸脑袋,被宋橙菲瞪了之后终于收敛了一下。他瘫在沙发上,转头就对明哥说了一句:“就这样吧,管别人说什么。”

而且这种巧合的误会,他巴不得多来几回呢。

宋橙菲:“……”

“不行!”明哥有点儿大惊失色。

他知道向北会这么说就一定敢这么做,连忙道:“Kio,高层不会放任的。去年TR俱乐部的高杰你应该知道,他和那个女生最后不仅没有走到一起,最后连活动都参加不了,直接坐了冷板凳。你现在正是职业生涯的黄金期,不要随心所欲,上面会有人替你处理。”

向北皱眉:“怎么处理?”

“你们可以一起对外发布声明……”

“我不同意。”向北直接否定。

他最烦的就是遵循所谓的行业规则,以前那些问题上面怎么解释和处理他不在乎,但是宋橙菲不行。

他甚至都不知道为什么就是不行,但他知道,就算声明发布,粉丝也一定会对宋橙菲群起而攻之。他自己都不敢动的人,凭什么送上去让一群人骂啊。

明哥苦口婆心地劝:“你是电竞明星,一旦爆出有恋情的苗头,别说脱粉问题,你以后操作上有任何一点问题就会有人千方百计给你带节奏,把你挂上墙头……”

宋橙菲坐在向北的旁边,她看了看一副“你以为老子在乎”的向北,扯了扯他的衣袖说:“我觉得可行,直接声明解释的方法最快也最直接……”

向北顿时脸色就沉了。

锁爷作为整个事件的导火索,显得很愧疚。

虽然事情的发展目前并不明朗,但宋橙菲显然不可能在这里久留。

她说要走的时候向北没拦,只是脸色不好。

他靠在外墙上,宋橙菲对他说:“照片不是特别清晰,应该问题不大,你就听明哥的安排不要乱来。”

他抬眸看了她一眼。

“你喜欢我吗?”他问。

“啊?”宋橙菲不知道为什么正说着意外事件,他突然问这个。

“宋橙菲,你喜欢我吗?”他似乎执着地想要得到答案。

宋橙菲怔了半天,突然就什么也说不出口了。她就算真喜欢,但让她现在说算怎么回事啊,她尴尬了一下道:“我们先……”

“你不喜欢我是不是?”向北突然就自顾自接了这么一句。

他低着头也没有看她,看起来像只可怜的小狗。

宋橙菲不知道他为什么就突然得出这么个结果,有些无语。

向北又像是触底反弹一样,扯着宋橙菲的手腕说:“我不会同意公司任何处理方案,被人知道又怎么样,我不在乎。”

“向北,你不是小孩子了。”宋橙菲皱眉说。

向北慢慢松开了手,他喜欢宋橙菲,但是宋橙菲总拿他当小孩儿,这就是他一直以为宋橙菲不喜欢自己的原因。

宋橙菲看向北脸色实在难看,还是提醒说:“你还记不记得自己以前那么多个通宵训练的日子是为了什么?记不记得你爸爸生病你却还在坚持的信念又是什么?你喜欢电竞不是吗?”

“可我更喜欢你。”他说。

怦怦怦怦……

宋橙菲听到了自己急速的心跳声。

他的告白真挚又滚烫,一颗心就那样捧到了她面前。

他似乎很挫败,走上前抱住了宋橙菲,低低的声音响在宋橙菲的耳边:“橙橙,我根本就不在乎外面的人是怎么看我的,我喜欢游戏是因为我喜欢操纵游戏带来的感觉,而不是名誉。我真的不小了,知道自己想要什么、该做什么,所以橙橙,你喜欢我好不好?”

最新推荐

编辑推荐

热门小说

    栏目ID=24的表不存在(操作类型=0)

热门文章