你的位置: 首页 > 精彩章节 >大神的甜心向北宋橙菲全文免费阅读-大神的甜心冬三儿小说免费阅读

大神的甜心向北宋橙菲全文免费阅读-大神的甜心冬三儿小说免费阅读

2020-09-16 14:55:28   编辑:冬三儿
  • 大神的甜心向北宋橙菲全文免费阅读-大神的甜心冬三儿小说免费阅读 明星特种兵之天王巨星

    《大神的甜心》小说的作者是冬三儿,向北和宋橙菲是小说的男女主角,此书又名《大神别分心》,这是一本剧情非常甜宠的电竞文,他是电竞界人人敬仰的K神,她是表面冷酷实则腹黑的小狐狸,当他面对青梅竹马的她时,他总会失去所有理智,放下身段,为她发疯,为她吃醋,甘愿为她做所有的事情。

    冬三儿 状态:连载中
    立即阅读

《大神的甜心向北宋橙菲全文免费阅读-大神的甜心冬三儿小说免费阅读》免费试读

大神的甜心向北宋橙菲全文免费阅读

宋橙菲的脑子一片空白。

过了半晌,她恍惚间听见自己说:“嗯,我喜欢你。”

然后,她就看见了向北一下子亮如星辰的眼睛,看见了他捧着自己的脸反复问自己:“真的吗?”

“嗯,真的。”

训练基地外面有两棵高大的不知名的树,枝繁叶茂,在夜间微风的吹拂下,传来沙沙作响的声音。

向北安静下来,看了宋橙菲一眼,缓缓贴近她。

嘴唇上传来温热的触感。

他闭着眼,睫毛微微扇动,就那样一动不动。

宋橙菲莫名紧张,过了一会儿,她推了推他,才发现他的脸有些红。

真是……纯情到让人忍不住想欺负啊。宋橙菲突然觉得好笑,忍不住逗他:“向北,你这样让我觉得你才是被调戏的那一个。”

他抿了抿嘴,没有说话。

基地里传来明哥的吼声:“向北,快进来,组织需要你!居然现在还在外面谈情说爱,你自己的烂摊子不收拾一下吗?你要点儿脸好吗?”

宋橙菲笑了笑,推推他说:“快进去吧,我走了。”

向北扯着她不放:“我们现在算正式在一起了吗?”

“不然呢?”

宋橙菲回去后,一打开手机,就发现寝室群里在疯狂呼叫她。

叶茜:“橙子!是你吧!”

叶茜发出来的那张图片就是网上疯传的,向北好似从后面搂住宋橙菲的那张。

宋橙菲说是。

李曼琳:“好啊橙子,你居然和K神在一起却没有跟我们说。”

宋橙菲:“刚在一起。”

齐悦感慨:“作为向北的颜粉,他现在的女朋友居然是我的闺密兼室友,你们这一波操作,真是令人窒息。”

叶茜:“那现在怎么办,我看网上那些人都疯了,向北他们官方俱乐部还没有给出解释,网上一些疯狂女粉已经说要人肉你了。”

李曼琳:“我们能看出来是你,学校的人自然也能认出来,不过好在现在还没有开学,应该少有人关注,就希望在事情扩大之前能够平息下来。”

宋橙菲也知道室友都是关心她o(′^`)o零二。

她们和向北都不是很熟悉,第一反应自然是希望她不要受到网上流言的困扰。

宋橙菲说:“不用担心,我很少关注网上的东西,自然也不会在意。”

李曼琳:“向北他没说怎么处理吗?”

宋橙菲:“他要直接公开,我没让。他现在正是职业黄金期,我不希望他因为恋爱的事情,影响他的训练和比赛。”

李曼琳似乎很犹豫的样子,说:“橙子,你这样会把人宠坏的,他年龄又小,你现在就委屈自己地下恋,以后有的是苦头吃。”

委屈?没有啊,宋橙菲觉得向北看起来好像更委屈,仿佛她不愿意和外界说出两人的关系,是做好了有一天要抛弃他的准备。

不过,她真的从没有想到,会对那个和她从小一起长大,水火不容的向北动心。

事情并没有如他们预期的那样平静下来。

战火从贴吧论坛,一路延伸到微博,还有人挖出了宋橙菲的资料。

就连宋橙菲那个常年无人问津,僵尸粉都不超过十五人的微博都被人给翻了出来。

宋橙菲最新更新的微博就是从基地回来的第二天,随手拍了一张天空的照片发了上去,配了几个字:天晴总有时。

说实话,她还真没有暗指什么的心思,可网友偏偏能把你的意思曲解。

下面的评论已经上千。

兔子想吃鱼干:“日常路过,观光打卡。”

月亮粑粑:“听说这是电竞大佬K神秘密女友的微博,求真相。”

李耳朵:“同求……”

“……”

这些评论还好,基本就是一群吃瓜群众,毕竟宋橙菲的微博上从来没有放过本人的照片,所以网友也不知道真假。

但是有些就一言难尽了,这些人基本上是电竞圈里的太太团,手里常年握着各大猛料,擅长各种冷嘲热讽,何况事件的男主角还是她们平常放在手心里宠着的向北。

做K哥的女人:“大姐!麻烦有点儿素质好不好,要炒作请换个人,我们K神不约。”

想睡向北:“笑死人了,有人爆料说还是华庆交大的美女学霸?什么玩意儿啊?十八线网红?我看是想红想疯了吧。”

不一定是琪琪:“是梁静茹给你的勇气吗?让你踩着我们家大神上位?”

像风一样自由:“真当自己是个美女?也不出去打听打听,圈子里追着我们家K神的美女主播哪一个拎出来不是人美声甜,你见他搭理了吗?炒作可以,但别拉着我本命谢谢,真的烦。”

最新推荐

编辑推荐

热门小说

    栏目ID=24的表不存在(操作类型=0)

热门文章