你的位置: 首页 > 精彩章节 >我的老婆是总裁萧奇洛欣然-我的老婆是总裁在线阅读

我的老婆是总裁萧奇洛欣然-我的老婆是总裁在线阅读

2020-09-16 14:55:10   编辑:陈佳豪
  • 我的老婆是总裁萧奇洛欣然-我的老婆是总裁在线阅读 明星特种兵之天王巨星

    《我的老婆是总裁》是网络作家陈佳豪写的一部都市热血小说,男女主是萧奇洛欣然。讲述的是萧奇因为一次任务失败,导致队友全军覆没,只有他一个人活着。于是去酒吧买醉,遇上洛欣然,跟她荒唐一夜,而且两人还稀里糊涂的结婚了。本想离婚,她却跑了,还带走他重要的东西。

    陈佳豪 状态:连载中
    立即阅读

《我的老婆是总裁萧奇洛欣然-我的老婆是总裁在线阅读》免费试读

精彩章节

看着面前的萧奇,艾雪也是有些忍不住的想笑。

“放心好了,一顿饭我还是请得起的。”

先是和艾雪来到了一家公司,在艾雪的介绍下,萧奇到是很顺利的入职,而且艾雪还帮萧奇要了一个宿舍的指标,这到是让萧奇的心中很是感激,尤其是这宿舍还是单间,更加的让萧奇感谢。

“没想到艾姐你在这么大的公司上班啊?”两人走出来以后,萧奇到是轻松了不少,自己的温饱问题算是解决了。

看着二十几层的大厦上边写着华语集团几个大字的时候,这萧奇也是有些佩服。

“大家以后都是同事了,想吃什么吧?先请你吃饭。”

在艾雪的心中,觉萧奇还是不错的。

“随便吧,只要能吃饱就好。”

艾雪摇了摇头,微微一笑。

“你这家伙到是挺容易满足的。”

不过艾雪到是并不吝啬,带着萧奇来到了一家中档的餐厅,也是点了不少的菜。

“你……”

“真好吃。”

本来这艾雪是想打听一下萧奇的事情的,但是艾雪才刚刚开口,就见这萧奇端起碗就开始大吃了起来,看着萧奇吃饭的样子,艾雪那也是觉得有些夸张,这个家伙怎么就和几年都没有吃过饭的样子,甚至说那狼吞虎咽的样子,都是有些吓人。

一直就在艾雪的震惊中,萧奇也是连续吃了几碗饭,才有些满足的样子,放下了碗筷。

“艾姐,你刚刚要说什么来着?”

“呃……萧奇,你是哪里人啊?”这时艾雪那也是有些愕然。

“松北人,八岁离开松北,一直在外边漂泊,可惜没有混出个样子,最终还是回来了。”

本来如果说要是正常情况下,这艾雪那实在是有些不相信萧奇的话,当今的社会,如果说赚钱难的话,但是要解决温饱那还是很简单的,不过当看到萧奇眼中闪过的那一抹悲伤的感觉,艾雪的心中不知道为什么,有一种感觉,那种感觉并不是怜悯,而是有着一种心痛的感觉。

尤其是注意到萧奇眼中的那一抹沧桑,如同看破了尘世间的一切,一个年仅十八岁左右的少年,怎么可能会有如此的眼神,艾雪的心中真的是不敢相信,同时在艾雪的心中那也是好奇,这个少年到底是经历了什么,才会有这样的眼神。

总之艾雪对于面前的这个少年,到是有了兴趣。

“算了一切都过去了,总之你救了我,以后有什么困难找我就好了。”

“谢谢艾姐。”

两人在餐厅里又聊了一些,无非都是一些平常的问题,虽然艾雪到是很想弄清楚萧奇以前的事情,不过萧奇也是经历了很多的事情,更是阅人无数,所以对于这些事情,那都是手到擒来,很是简单的就给回答了,艾雪到也是并没有去怀疑。

“艾姐,今天谢谢你。”

出来以后,萧奇也是拍了拍肚子。

“没什么,快回公司休息吧,明天好好上班。”

“那行,艾姐我就走了。”

和艾雪分别以后,萧奇的心中到是舒服不少,没想到自己的运气那还是不错的,至少现在到是没什么好担心的。

然而就在这时,萧奇忽然觉得自己的五脏六腑传来阵阵的剧痛,这让萧奇皱了皱眉头。

“这次的伤势,至少的需要几个月的时间才能恢复啊。”

萧奇当下,也是快速的向公司的宿舍走了过去。

“妈的,让你去抢个包,你也这么废物,老子今天打死你。”

“几位大哥,饶命啊,饶命啊。”

萧奇走到公司宿舍一个拐角的时候,忽然听到不远处传来的声音,开始的时候萧奇还没有在意,现在自己受伤也是挺严重的,要回去疗伤。

“是他?”

但是当听到求饶声的时候,萧奇微微一愣。

走过去一看,这萧奇也是有些无奈,看着蹲在地上被几个大汉一顿暴打的少年,这萧奇到是没有想到,对方的运气还真不是一般的差啊。

“几位大哥,我欠你们的钱一定会还给你们的,求你们别让我去抢劫和偷东西了。”在地上已经被打的满脸是血的王小胖也是有些可怜。

“放屁,你当初借走老子一万元,这都半个月了,连本带利已经五万了,你还得起吗?”

“大哥,我真的没办法啊,我妹妹住院也要钱啊。”

说话的时候,这王小胖的眼泪已经流了出来。

而萧奇的心中再是一愣,萧奇到是没有想到这个王小胖抢劫偷东西,到真的是逼不得已啊。

“我和你说,今天你要是弄不到钱,老子明天就找几个人,把你妹妹给办了。”

“大哥,求求你们了,再宽限几日吧。”

王小胖现在觉得天都快要塌下来了,让自己去偷东西,去抢劫,自己真的不愿意,可是为了妹妹,自己却没有选择。

想想自己从小和妹妹相依为命,但是谁知道自己的妹妹却得了一种很奇怪的病,换了几家医院都是查不出一个因为所以然来,到最后还花了不少钱,在这个时候已经是危在旦夕了。

“我就让你现在去抢劫,再说了,我说王小胖,你妹妹那种病应该治不好的,全身都和冰块一样,我看就算了吧?”为首的那名大汉表情也是带着一副嘲笑的样子。

“全身和冰块一样?”

萧奇的身体顿时就是一震,眼中也是闪烁出兴奋的光芒,似乎是看到了什么新大陆一般。

“难道自己的运气就这么好?”

“我妹妹不会死的,你们要是在乱说的话,别怪我不客气。”

而这时,王小胖的变化,再次的让萧奇微微一愣,只见这王小胖慢慢的站起来,双眼中也是闪过了一抹狠毒的气息,看那样子就要如同和这帮人拼命一般。

“还算是有点骨气。”萧奇点了点头。

“小子,你到是厉害了,我看是我们没教训够你啊?这么和你说,今天弄不到两万,明天我不仅废了你,同时也让你妹妹痛苦。”

为首大汉说道最后的时候,脸上那也是带着极其淫/荡的表情。

“你们要是敢动我妹妹,我就和你们拼命,别太过份了。”王小胖的双手也是紧紧的攥成了拳头。

“妈的,你是给脸不要脸啊,今日老子就废了你,给我打。”

“慢着。”

萧奇悠闲的走了出来,直接来到王小胖的面前,直视着对方五名大汉,这五名大汉都是膀大腰圆的,相比之下,虽然说萧奇的身体到也是匀称肌肉明显,但还是显得有些弱小。

“小子,你是什么人?不想死就给我滚远点。”

“大哥,怎么是你?”

看到萧奇出现,这王小胖那也是微微一愣,有些想不明白,这萧奇又是从哪里冒出来的。

“几位,有话好好说吗?不就是钱的事情吗?至于要杀人吗?”

萧奇微微一笑,比较客气的样子。

为首的大汉以为萧奇是王小胖的朋友,而且听这意思是要帮王小胖还钱,态度当时就是好了不少,这年头没有人愿意和钱过不去的。

“只要你把他欠我们的五万给还上,事情就这样了。”

“大哥,能不能少点啊,我手头没那么多。”

王小胖听到萧奇的话,心中很是感动,这个和自己几乎不认识的人,为什么要帮自己还钱。

“算了,我也不是不讲情面的人,这样吧,三万。”为首的大汉摆了摆手。

“再少点。”萧奇很是诚恳的样子。

“两万总行了吧。”

“真没那么多啊,大哥,帮帮忙。”

“那一万总可以吧?”

“大哥,再少点吧。”

“你小子是不是找事啊?一万还多?你说多少?”

为首大汉,睁大了眼睛,似乎马上就要发火的样子。

“大哥,你看这样,我身上就只有一元钱,真的是我全部的家当了,要不您先拿回去,剩下的钱什么时候有什么时候给你送过去。”

萧奇努力的翻了一下自己的口袋,最终萧奇从裤兜里拿出了一元钱,递给为首大汉的时候,萧奇的眼中还充满了不舍。

至于这王小胖则是吃惊的张大了嘴巴,看着身边的萧奇,心中有些想不明白,这家伙到底要干什么?难道这个家伙不怕死吗?

“你他妈的耍老子?”

看到这一元钱以后,为首的这名大汉,那也是再也无法压制着自己心中的怒火了。

“大哥,这真的是我的全部家当了,而且我劝你们最好拿这一元钱走人,要不然的话,一会有可能这一元钱都拿不到了。”

萧奇耸了耸肩膀,脸上只是微微一笑。

“妈的,我看你小子就是一个精神病,兄弟们,今天给我废了这两个小子。”

为首大汉那已经是不管那么多了。

“给你们,你们还不要,那就怪不得我了。”

这对方的人都已经冲过来了,在这个时候,萧奇居然看着手中的一元钱,有些感叹的样子,将一元硬币放回了口袋,但是刚刚放回口袋以后,萧奇的眼神瞬间就变了,在萧奇的眼中多了一道杀气。

同时这萧奇全身上下的气势也是和刚才判若两人。

最新推荐

编辑推荐

热门小说

    栏目ID=24的表不存在(操作类型=0)

热门文章