你的位置: 首页 > 精彩章节 >萧奇洛欣然小说-洛欣然萧奇我的老婆是总裁免费阅读

萧奇洛欣然小说-洛欣然萧奇我的老婆是总裁免费阅读

2020-09-16 14:54:43   编辑:陈佳豪
  • 萧奇洛欣然小说-洛欣然萧奇我的老婆是总裁免费阅读 明星特种兵之天王巨星

    男主是萧奇女主是洛欣然的都市小说叫《我的老婆是总裁》,是由网络作家陈佳豪倾力所写。讲述的是萧奇因为一项任务的失败酒吧买醉,偶然间和女主洛欣然在拉斯维加斯一夜缠绵,而且还办理了结婚,从而展开了一段你追我赶的都市剧情。

    陈佳豪 状态:连载中
    立即阅读

《萧奇洛欣然小说-洛欣然萧奇我的老婆是总裁免费阅读》免费试读

精彩章节

医院里,之前的那名护士长,带着一群医生,向一间病房冲冲忙忙的跑了过去。

“胡闹,拿我们医院当什么了?”

看着为首那名知名专家,年纪已经半百的徐先志大发雷霆,很多患者都是在猜想发生了什么事情。

“奇哥,这就是我妹妹的房间。”

“你对你妹妹还不错,还弄了一件单间。”

可以说,医院里的病房,尤其是这单间,价格上那丝毫不比五星级的宾馆次,但是呢,这条件自然是没法和五星级的宾馆相比。

“怎么说也是我妹妹啊!”

“小颖,哥哥来看你了。”

王小胖轻轻的推开了门,脸上勉强露出微笑的表情,走到自己妹妹的病床旁边,坐下来,同时轻轻的给自己妹妹盖上被子,看那样子到是很细心。

“哥哥,你怎么受伤了?没事吧?”小颖的语气很是虚弱。

但是萧奇看到小颖的时候,眼中却散发出异常的兴奋,那眼神就如同一匹狼看到了一锅煮熟的羊肉一样,要不是这王小胖背对着萧奇,在这个时候,王小胖真的是有可能会去和萧奇拼命。

“没什么,小颖你今天感觉好一些了吗?”

“哥哥,咱们还是出院吧,在医院里要很多钱的,而且小颖不喜欢这里。”

王小胖的双手紧紧的攥成了拳头,撇过了头,眼中不知不觉落下了几滴泪水,心中很是难过。

“哥哥,你怎么了?小颖没事的。”

萧奇看到这一幕的时候,心中也是一阵的感叹,看着小颖的年纪,也就在十七岁左右,但是却很坚强,而且更加的懂事。

“她确实没什么事。”

“奇哥,你说的是真的?”

王小胖的脸上再次的带着激动的表情,在这个时候,王小胖的心中那真的是有些兴奋,可以说在自己的心中已经有些放弃了,只不过自己的信念告诉自己,要坚持下去。

“哥哥,他是谁啊?是哥哥的朋友吗?”

当看到萧奇的时候,这小颖也是有些好奇的样子,因为自己的哥哥,几乎是没有什么朋友,甚至说,这还是小颖第一次看到,自己的哥哥带着一个陌生人来见自己。

“先不要说话,把手给我。”

萧奇走到了小颖的身边,虽然说小颖现在的情况,有可能真的是纯阴之体,但是萧奇并不确定,自己还是要好好的看一下。

小颖犹豫了一下,但是发现萧奇的眼神当中并没有散发出什么恶意,加上自己的哥哥也没有说话,最终,小颖还是伸出了自己的手。

抓着小颖柔软的小手,那种感觉到是让萧奇有些说不出来的舒服,似乎是感觉到萧奇的手在自己的手上微微的滑动,让小颖的心中微微有些害羞。

但是猛然,萧奇的脸色就是微微一变,充满了幸福的神情。

“果然是纯阴之体,老天对我真是不薄啊。”

萧奇很是激动。

至今萧奇还清晰的记得,自己师父当年和自己说的话。

“这本无名功法,修炼到最高境界,可以天下无敌,但是不管是什么再唯美的东西,都是有缺陷的,你的身体本身就是阳刚之气过旺,修炼这本至阳的功法,可以事半功倍,但是如果有一天一旦受伤,体内的能量无法调节阳刚之气,那么就会被这阳刚之气所反噬,只有找到纯阴之体,才可以救你……”

开始的时候,萧奇并没有把这件事放在心上,因为根据资料记载,这纯阴之体的人,到严重的时候,可以把水冻成冰块,萧奇觉得要是真的有这样的人存在,那也活不成啊。

但是,这次自己受伤以后,萧奇每次发作,都是能够感觉到,自己体内的阳气充足,开始反噬自己的身体,那种感觉就像是在火炉当中一样,唯独不同的地方,就是这种热是从内开始向外散发。

萧奇终于是相信有可能真的是有纯阴之体,天地万物,相生相克,但是萧奇不敢去想,这纯阴之体在什么地方,先不说华夏就已经很大了,但是这纯阴之体有可能是在国外,要是那样的话,自己寻找起来,完全就是大海捞针,只是没想到今天就看到了纯阴之体,也就是说,自己的伤势将会很快的好起来。

猛然,萧奇就是推动自己身体内的能量,向小颖的手上传递了过去,同时将小颖身体内的寒气开始疯狂的向自己的体内吸入。

“好舒服。”

开始的时候,小颖只是觉得自己的手有些暖和,但是伴随着时间的推移,自己的胳膊,肩膀,身体,都是开始慢慢的暖和了起来,甚至说,小颖都是有些忍不住的眯着眼睛,有些情不自禁。

看到这一幕的时候,王小胖再次的震惊在了那里。

自己的妹妹,之前脸苍白的很是吓人,而且全身上下都是有一层冰霜,但是现在自己妹妹的脸色红润,生气勃勃的,就算是傻子在这个时候,都是看的出来,自己的妹妹好了。

但是看着萧奇,在那里闭着眼睛,不知道在干嘛,王小胖还是选择了闭嘴,现在萧奇在这王小胖的心中,那简直就是神一般的存在。

小颖的身体很舒服,萧奇也是如此,萧奇感觉自己全身上下的温度,都是在这一刻不断的下降,就如同已经口渴的不行,忽然就是出现了一杯水那种感觉。

“胡闹,你们这在干什……什么?怎么可能?”

徐先志率先的冲进了病房,心头中的愤怒再也是压制不住,然而就在这徐先志准备把憋在自己心中已久的怒火发泄出来,徐先志就痴呆的看着面前的画面。

徐先志拼命的摇着头,提醒自己是在做梦,但是徐先志清楚,这并不是在做梦,对于小颖的症状,徐先志可以说研究了很久,但是一直都是了无头绪,甚至说徐先志都准备把小颖的病情上报给国家稀有病情部门,申请更专业的人来处理。

但是就是现在,徐先志毕竟是医疗专家,仅仅是看小颖的脸色,就知道小颖已经差不多痊愈了,再看看小颖身边那个闭着眼睛的少年,联想起之前护士长和自己说的那句话。

“是他治好了小颖?这不可能!”

徐先志不敢相信,可以说自己这几日查阅了很多关于小颖病情的资料,可以说小颖的病情,就算是能够治疗好,那也需要优越的医疗条件,至少徐先志可以确定,在华夏暂时还没有这样的条件。

但是就是这个少年,在短短的时间内,并没有借助任何的器械,就把小颖给治疗好了?这真的是奇迹,徐先志的心脏异常的快,很是激动,可以说真绝对是一个奇迹,自己当医生已经不知道多久了,但是还是第一次经历如此激动的场面。

“副院长,我看这个人……”

“先不要说话。”

护士长准备提醒徐先志,就是这个少年,可是还没等自己的话说完,就被徐先志给打断了。

当看到徐先志看向萧奇的眼神中,充满了激动和崇拜,这护士长那也是很知趣的闭上了嘴巴,但是在这护士长的心中,那还是很好奇,刚刚到底发生了什么。

“呼。”

又过了许久,这期间,房间里的所有人都是不敢去惊扰萧奇,甚至说连大气都不敢喘一口,直到萧奇大松了一口气。

这时萧奇清晰的感觉到,自己体内有着一股浑厚的力量,之前久违的感觉,慢慢的在接近自己,但是萧奇明白,这只是暂时的,自己的伤势如果有小颖的帮助,那也需要半个月的时间才能恢复,不过半个月,对于萧奇来说,已经很快了。

“暂时没什么事了,不过以后一周需要我处理一次,需要一年的时间,你妹妹就没事了。”萧奇站起来,看着王小胖说道。

“奇哥,谢谢你,今天你救了我,又救了我妹妹,以后只要奇哥一句话,我王小胖唯命是从。”

王小胖的脸上也是充满了坚定,在这个时候,王小胖的心中已经认定,自己以后要追随萧奇。

“你好,我是这里的医疗专家,兼职副院长,我叫徐先志,不知道……”

徐先志在这个时候,主动凑了过来,脸上也是带着极其热情的态度。

“我一向对什么专家之类的,不敢兴趣,不好意思,小胖,给你妹妹办理出院手续。”可以说萧奇的心中对这些医务人员没什么好感。

“……”

徐先志显得有些尴尬,但是徐先志并没有生气,谁让人家有本事呢?而且萧奇越是这样,徐先志就是越觉得萧奇有本事。

“你怎么和我们副院长说话呢?”护士长有些不服气。

“你是副院长?”

“是,是。”

“我劝你以后多注意一下医院的服务态度,不要忘记了,医生的天职是救死扶伤,不是一味的赚钱,而且你的手下员工不行,证明你也有问题,一个医生的名誉不是他救了多少人,而是看他帮助了多少人,小胖,收拾东西,去办理出院手续。”

萧奇丢下了这句话,留下了愣在房间里,开始反思的那些医生。

最新推荐

编辑推荐

热门小说

    栏目ID=24的表不存在(操作类型=0)

热门文章