你的位置: 首页 > 精彩章节 >绝武狂少在都市姜辰林梦怡-绝武狂少在都市姜辰小说免费阅读

绝武狂少在都市姜辰林梦怡-绝武狂少在都市姜辰小说免费阅读

2020-09-16 11:57:37   编辑:八月流火
  • 绝武狂少在都市姜辰林梦怡-绝武狂少在都市姜辰小说免费阅读 明星特种兵之天王巨星

    《绝武狂少在都市》是一部非常精彩的都市小说,主角是姜辰,由作者八月流火创作。主要讲述了修真世界的一代奇才姜辰竟然穿越了,还是来到了灵气稀薄的地球,而原主更是一个被人欺辱,不敢还手的窝囊废,他堂堂元婴期高手,自然不受此侮辱,一朝出手,震慑群雄,从此,他的人生一片清明。

    八月流火 状态:连载中
    立即阅读

《绝武狂少在都市姜辰林梦怡-绝武狂少在都市姜辰小说免费阅读》免费试读

绝武狂少在都市姜辰小说精彩章节

“哟!我们的应少还挺有志气的,希望等下你也能够这么有志气!”姜辰看着手中的应万宇饶有兴趣的说道。

“都给我让开!”

姜辰大吼一声,提着应万宇就朝着最近的一间宿舍走了过去,大三的学生都不敢轻举妄动,纷纷让开了一条道路。

姜辰走到了宿舍之中四处打量着,似乎在寻找什么东西一般。

“姜辰,你个垃圾!快点放开我,不然老子要你后悔一辈子!”应万宇酝酿了好久终于再次喊出了一句话。

姜辰根本就不理会应万宇,目光不断打量着,大三的学生喊道:“姜辰,我劝你不想死的话就快点放开我们老大,不然的话后果不是你能够承担的!”

“嘭!”不知道姜辰如何时移动过来的,一拳就轰到了那大三学生肚子上。

“哇!”

那大三的学生直接吐出了一口馊水,倒在了地上。

“啪!”

姜辰一脚踩在了那大三学生的脸上,眼神之中充满了嚣张。

“嘛的,老子办事的时候你们不要瞎比比,不过是应万宇的狗,你们主人都还在我手上瞎叫唤什么,下次再有哪只狗不长眼的我就直接废了!”

姜辰运转真元,大吼而出所有的人都被震的精神恍惚,对姜辰充满了恐惧之色。

应万宇恐惧的看着姜辰,心中虽然愤怒,但是也不敢乱讲话,生怕自己再说话姜辰再来收拾自己。

应万宇的眼神之中充满了愤怒,心中暗道:姜辰,你给我等着!你给我等着,老子一定要弄死你,等你放开了我以后,我要你后悔来到这个世界上!

就在这个时候,姜辰的目光停留到了宿舍之中的桌子之上,桌子之上摆放着几本书还有着一个烟灰缸。

姜辰走到了桌子旁边拿起了烟灰缸,眼神之中露出了一丝的满意之色,这烟灰缸有两个巴掌大小。

“呼!没有想到这玻璃烟灰缸还挺沉的,不错质量挺好!”姜辰满意的说道。

此时应万宇看向了姜辰,身体不断的扭动着,挣扎着。因为他看到了姜辰的笑容,那笑容不怀好意,特别的邪恶,让应万宇十分产生了恐惧。

“你……你要干什么?”应万宇颤抖着问道。

“嘿嘿!”等会你就知道了!

姜辰和应万宇两人这副样子,如果是色︶狼调息美女一般,而应万宇就好像是一个手无缚鸡之力的“小美女”。

最新推荐

编辑推荐

热门小说

    栏目ID=24的表不存在(操作类型=0)

热门文章